六一儿童节作文50字
今天是“六一”儿童节,我的爸爸和我一起去看《阿童木》电影。我是去中华广场看电影,这张票的票价是20.00元钱,我们买完了票,就去麦当劳吃东西,吃完东西,我和爸爸就去看电影,有人送了我一个纪念品。电影是12:10分开始的,我们看了个半钟头,看完电影就回家了。
今天是儿童节,我在想:“六一儿童节怎么过呢?如果我们可以放假三天的话,就好了,爸爸妈妈可以带我去买书,我还可以在书店里泡上一天,美美的享受一顿书的大餐,因为书是我的爱好,到那时,我就是全家最幸福的人。”
我的”六一“儿童节这是一年一度的六一儿童节,我们小朋友都喜欢这个节日。这天,我穿上新的衣服,去学校参加舞蹈表演和歌唱表演。到放学的时间了,我的爸爸妈妈和哥哥来带我,我们一起去公园玩。公园里人山人海,很多小朋友在家长的带领下,在公园里游玩。我玩了蹦蹦床,还和哥哥去玩碰碰车。接着,我们去动物园玩,里面有很多可爱的小动物。这天,我真的很快乐!