你是个漂亮的女孩。肩膀上的黑发,白皙的脸,清泉般明亮的黑白眼睛,红润的小嘴唇。你也有匀称的体型,像模特一样惊人。但是,你不喜欢学习,问为什么,你笑过。同样,你笑起来也很亲切,像清风过境一样舒适。
你也一样,一样任性,一样善良,一样偏执。你乐观,开朗,向上,总是像小太阳一样温暖我,随时随地。
在我的许多表哥中,我最喜欢的是你——我迷惑的表哥。啊,表哥,你也是时候好好改变你模糊的性格了。不然被人骗走了怎么办?当然我知道不会。但是你也应该改一改,不然我老妈老念叨你,担心你。堂兄,你的志向是什么?你现在是怎么发展的?我用手撑着头,盯着你美丽的脸。
志向是什么?没有吧,嗯,发展?我现在应该是‘横向发展’吧!堂兄睁大眼睛,捏了捏我的脸。姐姐,我听说你打算做什么,没听说腰围不发展……
一样,堂兄放心,堂兄一直是你的坚强后盾!堂兄正面地看着我和情脉说。我点了点头,头一转,就悲伤地说:姐姐,你说我胖了吗?表哥!堂兄堵住耳朵,吼完后,无辜地吐舌头。
不等我的反应,她给了我一只大熊,防不住,表哥的灼热心撞到了我跳动的心……
堂兄,你有静如处子的美丽,也有动如兔的灵感。我最喜欢你。你就像水仙一样,永远给我最完美、最持久的香味,我最喜欢你。你就像另一个我一样——理解我,珍惜我,给我温暖的拥抱……
堂兄,你知道这个吗?