最好玩的国王作文300字三年级
从前,有一个国家叫做好玩国。那里的人都很好玩,尤其是他们的国王——好玩国王,他就是世界上最好玩的国王了。
春天的时候,好玩国王带着宫里的王后、王子、公主和仆人们一起去森林里捕猎。捕猎活动结束以后,国王又组织大家一起玩老鹰捉小鸡的游戏。游戏开始了,国王做老鹰,王后做母鸡,其他人都做小鸡躲在王后背后。国王往左边一晃,王后就张开双手,往右边一晃。面对着国王,皇后拼尽全力保护身后的小鸡,国王根本就抓不到。直到游戏结束,国王连一只小鸡也没抓到。
到了夏天,好玩国王又带着宫里的王后、王子、公主和仆人们一起去河里游泳、捕鱼。国王卷起裤脚站在水里,拿着鱼叉看着水里面的鱼,对准时机,往水里一插就捕到一条鱼。大家玩得不亦乐乎,全身都湿透了,到了晚上,才恋恋不舍地回到王宫。
冬天到了,好玩国王带着宫里的所有人去庭院里打雪仗、堆雪人。好玩国王在庭院里堆了一个东倒西歪的“王后”,把王后气坏了。王后抓起一把雪球就砸向了国王。其他人也你扔我,我砸你的,一场雪球战争,就这样开始了。
在这样的国王统治的国家里,可真快乐啊!