常回家看看
我已经快半年没回姥姥家了,我都开始想姥姥了,所以我今天就让爸爸妈妈带我们去姥姥家看看,坐了一路的路程,终于到了,我怀着一颗砰砰直跳的心走进房屋,一进屋我就闻到一股烟味,真呛人,再往里走我看到了一个熟悉的背影,原来是我姥姥,我觉得姥姥的耳朵上有多了一样东西,原来姥姥打了耳眼,戴上了金色的耳坠,哇,真漂亮,给我姥姥这衰老的样子又年轻了几十岁,见完姥姥,我就急着去找鑫涵,鑫涵可是我四姨的一个小弟弟,他可可爱了,于是我就急忙去他家里找他,到了他家,我就看见他跟他姥姥,在桌子上玩耍,于是我急忙将他抱下来,带他出去找他妈妈,我牵着他那嫩嫩的小手,走向老姨家找他妈妈,终于到了,结果我看见,小丽姨姨的头发不是黑色的了,而是黑红色的,真是说怪也不怪呀!
看这段时间,姥姥家的情况,我都一无所知,所以我以后一定要常回家看看。