回姥姥家
今天下午,妈妈带我回姥姥家。
走之前,妈妈千叮万嘱的说:“一定要那好作业,一但忘了拿,你就写不了作业了。”我检查了一遍又一遍,每一个角落我都不放过。
拿齐了作业,妈妈就带我来到车前,把所有的东西都运上去,准备出发。终于,我们的车走上了“回家之路”。
上了高速,我打了一次电话给我姥姥说:“我们已经上高速了。”姥姥关心的说:“路上慢点!”我答应了以后,就把手机挂了。
终于,经过了三小时的奔波,我们终于来到了济南。这时,姥姥打过来电话。她说:“到哪里了?”我说:“到济南了!”姥姥惊讶的说:“真快啊!”我心里想:“那是当然嘀!谁让开车的是姥姥您的大闺女啊!”
在离兖州有十四公里的时候,我高兴地不得了。因为,马上就可以见到果果了。这时,我的心情非常激动,嘴不停的说话。就在说话的时间里,我们到了姥姥的家“华安小区”。
我急匆匆的跑上楼,跟我弟弟一起玩,高兴地不得了。