首页

【高校邦期末测试答案】高校邦期末测试题答案

建设交通 |

时间:

2019-12-26

|

推荐访问

【www.qhjz66.com--建设交通】

  高校邦期末测试题答案,你找到资料了吗?以下就是小编整理的高校邦期末测试题答案,一起来看看吧!

  课程名称:团队建设与高效管理【标准版】

  第一章 向解放军学管理测验

  1、军队的做事文化

  答案:A:想干事| B:肯干事| C:会做事| D:善于共事|

  2、“人间正道是沧桑”中的“正道”是什么之道

  答案:A:可学习之道| B:可拷贝之道| C:可重复之道| D:可感悟之道|

  3、现代社会的两种需求是

  答案:A:组织需要找到合适的人为它创造效益| C:每个人需要找到一个合适的组织,把它作为成长的工具和舞台|

  第二章 品绩管理测验

  1、品绩考评的优势

  答案:A:能将抽象的品格理念变成行为细节| B:形成行为规范| C:将传统考核转变为考核评价体系| D:有利于团队建设与相互配合|

  2、

  现代企业职位说明书包括哪些内容

  答案:A:工作岗位和个人条件| B:责任报告和紧急情况报告| C:主要职能| D:主要品格指标KBI|

  3、远见型管理者的品格要求

  答案:A:远见 | B:信心 | D:明辨 |

  4、司马光把人分为哪四种

  答案:A:圣人:德才兼备| B:愚人:缺德少才| C:君子:德胜于才| D:小人:才胜于德|

  5、企业”三道“指的是

  答案:A:经营之道| B:管理之道| D:用人之道|

  第三章 九型人格与企业管理测验

  1、性格与什么有关

  答案:B:反映了人的一种行为模式| D:反映了人的一种思维模式、情绪反映模式的规律|

  2、如何理解九种人格的防卫机制

  答案:A:可以理解为生存策略| B:应对世界的策略|

  3、九型人格各自关注点是什么

  答案:A:1号关注错误;号关注别人的需要| D:7号看到快乐;8号看到控制;9号看到关系|

  4、7号性格在压力状态下的表现

  答案:B:开始有了规则意识| C:变得严厉苛刻| D:开始关注自己的内在感受|

  5、5号的性格特征是什么

  答案:A:喜欢独处,不喜欢被打扰| B:喜欢研究事情的真相| C:不太喜欢社交活动| D:渴望精神世界的付出|

  6、8号(领袖型)的性格特征

  答案:A:具有锄强扶弱的秉性| B:保护身边的人| C:在压力下,变得冷静,会思考| D:在生活、工作中会有过度表现|

  7、2号(助人型)性格特征有哪些

  答案:A:慷慨、热情、善于发现别人的需要| B:在和朋友互动时,更愿意扮演聆听者| C:通过帮助别人,使自己快乐| D:认为生命中“爱”最重要|

  8、4号性格的特征是什么

  答案:A:比较忧郁、伤感| B:内心世界比较敏感| C:对艺术比较敏感| D:希望自己是独特的|

  9、1号性格的特点

  答案:A:看到错误就想说出来| B:感慨事件的不公正、不公平| C:对自己的要求很高| D:对进步和成长有一种强烈的渴望|

  10、和平型的性格特征

  答案:A:为人友善| B:气定神闲,很少发火| C:不太容易拒绝别人|

  11、6号型性格的人有哪些特点

  答案:A:做事谨慎| B:心思细密| C:防患于未然|

  12、成就型性格的人成功后怎么做

  答案:C:与所有人分享|

  13、成就型人的个性特征是什么

  答案:A:目标感非常强| B:追求高效率| C:不放过任何可以成功的机会| D:喜欢在竞争中取胜的感觉|

  第四章 选人用人之道测验

  1、中国式沟通的支柱心态是什么

  答案:A:看条件| B:留余地――立标杆,搭平台| C:有分寸|

  2、理论知识分子有什么短板

  答案:A:他们成长的过程中不断放弃常识真理| B:知识越多的人越容易犯糊涂|

  3、分粥案例的启示

  答案:A:人品不可靠| B:经验不可靠| C:民主不可靠| D:制度最可靠|

  4、如何处理责任与感情的关系

  答案:A:为了责任牺牲感情| C:责任和感情兼顾| D:用责任约束感情|

  5、什么是胜任要素

  答案:A:社会角色| B:个人特质| C:自我认知| D:行为动机|

  6、人才有哪些类型

  答案:A:通才 | B:专才 | C:平才 |

  7、团队的目标是什么

  答案:A:组织目标| B:个人目标| C:超级目标|

  8、工作中什么是真正的成熟

  答案:D:有经验|

  9、反思过去的正确态度是

  答案:D:沉静的 |

延伸阅读
教育网(中国教育和科研计算机网)CERNET是由国家投资建设,教育部负责管理,清华大学等高等学校承担建设和管理运行的全国性学术计算机互联网络
2020-09-28
雨砸着污泥溅碎,你在泥房里穿梭。  低压的乌云笼罩着黑影,隐约的远方是看不清的山坡,雨淋淋沥沥的环绕着山外山。但此刻你的耳畔只有朗朗的书
2020-09-27
摘要:20世纪中叶以来的全球化趋势和社会主义国家所发生的程度不同的挫折,客观上为中国的改革开放和现代化建设提供了有利的条件和深刻的教训。
2020-09-26
小朋友们大家早上好啊,大家觉得祖国能够有今天这样的成就是因为什么呢,是因为无数的爱国之士放弃国外优渥的资源毅然的回到国内建设自己的祖国。正是
2020-09-25
安阳师范学院环境怎么样:学校座落于以殷墟闻名的国家级历史文化名城、中国八大古都之一的河南省安阳市。经过长期的建设和发展,学校具备了良好的
2020-09-25
大连海事大学是一所全国重点建设的大学,是优秀学子的集聚之地,是人才辈出的大学,那么2017年大连海事大学的专业排名和各专业排名怎么样呢,阳光
2020-09-23
大连海事大学(Dalian Maritime University),简称海大,是一所以航运为特色,多学科综合发展的交通运输部直属理工类
2020-09-23
武汉理工大学华夏学院是经国家教育部批准、由教育部直属“211工程”重点建设高校武汉理工大学举办、具有独立法人资格的普通高等学校。学院以普
2020-09-23
创先争优学习活动在我校的开展对于建设和谐校园,加强民族团结是具有极高积极作用的。下面的是小编分享的与政治业务学习简报有关的文章,欢迎继续访问
2020-09-22
教学要求:1、正确、流利、有感情地朗读课文,简要复述课文。2、凭借课文的具体语言材料读懂课文内容,了解郑成功收复台湾、建设台湾的历史功绩
2020-09-20
  • 推荐访问