四年级写人作文:我们班的蓝精灵
我们班有一个活泼开朗,清纯可爱的阳光型女孩,同学们都叫她蓝精灵。蓝精灵有一双小小的眼睛,生气的时候眼睛就会跟灯笼一样大大的。眼睛下面一个小小的鼻子尽管不是很漂亮,但它的嗅觉可灵敏了,说到这,你应该知道她属什么了吧!还有那只红艳艳的小嘴巴,让人看了都好生羡慕!
蓝精灵最喜欢语文课了。她喜欢语文课啊,不是因为语文老师幽默风趣,而是因为语文是中华民族独有的文化,她爱祖国,所以她也爱语文。蓝精灵不太喜欢的科目是数学。不过,随着年龄的增长,她也慢慢的懂得了数学的重要性,领会了数学的奥妙,开始了征服数学的漫长路程。蓝精灵对学习英语的兴趣也比较浓厚。她每天一放学就开始听英语,背单词了。
蓝精灵的兴趣爱好很广泛,就从早上说起吧!她每天早上读半个小时书再上学。上学路上,活泼的她喜欢边走边跳边唱,为此,引来了大批路人的目光。课间,她总是拿着笔为大家免费画相。下午放学了,她还有每天的必修课:吹笛子。她一个人吹一小会儿笛子,心情就会格外的好……这会儿,你总该知道她的爱好了吧!
你想知道蓝精灵是谁吗?她就是――我。